Patate schiacciate

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 748
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Patate schiacciate

Messaggio da Sere77 » 14/06/2024, 20:30

1.jpg
1.jpg (255.78 KiB) Visto 1414 volte
Olio

Sale

Rosmarino

Aglio

Patate novelle con la buccia

Lava bene le patate, se sono troppo grandi tagliale in modo che siano più o meno tutte delle stesse dimensioni. Mettile in padella, aggiungi olio, sale, rosmarino secco e aglio in polvere (o uno spicchio intero, che dovrai ricordarti di togliere), accendi a fuoco vivace per mezz'ora, girando spesso. Quando sono morbide e si infilzano con la forchetta schiacciale con un cucchiaio di legno e fagli fare la crosticina, girandole da ambo le parti.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Contorni”