Strozzapreti risottati vongole e gamberi

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 748
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Strozzapreti risottati vongole e gamberi

Messaggio da Sere77 » 06/09/2024, 14:22

1.jpg
1.jpg (128.95 KiB) Visto 85 volte
1 barattolo di passata di ciliegini gialli

Prezzemolo e aglio tritato

Vongole congelate

10 gamberi

Sale

Olio

1 confezione strozzapreti congelati (400 gr)

Fai soffriggere il prezzemolo e l'aglio nell'olio, direttamente nella padella dove cuocerai la pasta.

Aggiungi la passata e fai amalgamare bene, lasciando cuocere per qualche minuto.

Aggiungi per ultimi gamberi tagliati a dadini e vongole, mescolando per fare cuocere brevemente tutto.

Versa nella padella gli strozzapreti ancora congelati, aggiungendo, se serve, acqua calda a mestoli, fino a portare a cottura la pasta.

Prima di servire aggiustare di sale, se serve.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Pasta fatta in casa”