Strozzapreti risottati vongole e gamberi
Strozzapreti risottati vongole e gamberi
Prezzemolo e aglio tritato
Vongole congelate
10 gamberi
Sale
Olio
1 confezione strozzapreti congelati (400 gr)
Fai soffriggere il prezzemolo e l'aglio nell'olio, direttamente nella padella dove cuocerai la pasta.
Aggiungi la passata e fai amalgamare bene, lasciando cuocere per qualche minuto.
Aggiungi per ultimi gamberi tagliati a dadini e vongole, mescolando per fare cuocere brevemente tutto.
Versa nella padella gli strozzapreti ancora congelati, aggiungendo, se serve, acqua calda a mestoli, fino a portare a cottura la pasta.
Prima di servire aggiustare di sale, se serve.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
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