Torta allo yogurt greco
Torta allo yogurt greco
500 gr yogurt greco
5 uova
110 gr zucchero
70 gr fecola di patate
1 bustina vanillina
Scorza di 1 limone grattugiata
(o aroma limone o arancia)
1 cucchiaino lievito per dolci
Monta a neve le chiare.
Mescola prima uova e zucchero, poi aggiungi lo yogurt, incorpora molto bene le uova nell'impasto e poi aggiungi vanillina, limone, lievito e fecola. Assicurati che non ci siano grumi e poi versa le chiare, mescolando dal basso verso l'alto con una spatola per non smontare il composto.
Fodera una teglia di carta forno bagnata e strizzata, versa e inforna a metà altezza. In caso si scurisse troppo sopra, coprire con un foglio di carta stagnola.
180° statico per 35/40 minuti
A piacere si può guarnire con miele, marmellata o zucchero a velo, ma anche senza nulla è ugualmente buona.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/