Tteokbokki in salsa di soia

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 766
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Tteokbokki in salsa di soia

Messaggio da Sere77 » 09/04/2025, 19:15

2.jpg
2.jpg (185.67 KiB) Visto 244 volte
4 cucchiai salsa di soia

1 bustina zucchero

1/2 cucchiaino aglio in polvere

Acqua per allungare (1 tazzina)

Fogli di carta di riso, bagnati, arrotolati e tagliati in 4 parti

Olio di semi

semi di sesamo



In un pentolino unisci la soia, lo zucchero, l'acqua e l'aglio in polvere e fai amalgamare il tutto
4.jpg
4.jpg (149.3 KiB) Visto 244 volte
3.jpg
3.jpg (152.69 KiB) Visto 244 volte
Fai saltare brevemente i tteokbokki in padella e poi aggiungi la salsa calda alla soia. Appena stringe aggiungi semi di sesamo
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Cucina salata”