Cous cous estivo
Cous cous estivo
150 gr cous cous (75 gr a persona)
150 gr di aqcua
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di olio
2 zucchine
2 carote
1 avocado
1 confezione di salmone affumicato
1 mozzarella
1 pomodoro
Prepara il cous cous in una ciotola, aggiungendo il sale e l'olio, versa l'acqua leggermente scaldata, mescola bene e copri con un piatto, mentre prepari il resto degli ingredienti.
Taglia tutte le verdure delle stesse dimensioni, aggiungi la mozzarella tagliata a dadini, o grattugiata se preferisci, e il salmone sbriciolato o anch'esso tagliato a dadini.
Sgrana il cous cous con una forchetta e aggiungi i condimenti, mescola bene e metti in frigo a insaporire.
Puoi condire a piacere con salsa di soia o un cucchiaio di maionese.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
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