Questo è un trucchetto che ho scoperto questo inverno per far mangiare pollo o tacchino in famiglia che, come avrete capito , non ne vanno propriamente pazzi : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin :
In un contenitore ermetico metto uno yogurt bianco (sia grasso che magro non ha importanza , basta solo che sia bianco ), poi riempio il bicchierino dello yogurt di latte e lo unisco nel contenitore, amalgamo bene i liquidi e ci immergo le fette del mio pollame, chiudo ermeticamente, metto in frigorifero e...........me le dimentico fino al giorno dopo : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : (mi è capitato di lasciarcele anche 2 giorni ) A questo punto le scolo dalla marinata e, se le devo friggere le passo così bagnate nel pangrattato e via in frittura (ma solitamente per il fritto uso la lia pastella speciale ) oppure le passo sempre ben bagnate in pane condito con aglio prezzemolo sale e pepe e le griglio sulla piastra oppure le passo al forno. Credetemi, le ha mangiate anche un'amica di mio figlio e mi ha detto: Ma che buone queste fettine di vitello, come le hai fatte?
Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
Migliorare il sapore dei petti di pollo o tacchino
- Stella di Vega
- Messaggi: 952
- Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
- Località: Latina
- Contatta:
Re: Migliorare il sapore dei petti di pollo o tacchino
Io invece non uso lo yogurt ma tutto latte, passo le fettine nel pangrattato e parmigiano e le cuocio in forno. Sono tenerissime, come il burro : Chef :
Mi trovate su: http://lapentolina.blogspot.it/
Re: Migliorare il sapore dei petti di pollo o tacchino
Anche io facevo così , poi avevo uno yogurt che "supplicava" che lo usassi e così l'ho aggiunto al latte. Prova e sentirai la differe4nza : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin :
Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
Re: Migliorare il sapore dei petti di pollo o tacchino
Anche io ho usato un paio di volte lo yogurt....una volta ho utilizzato uno al pistacchio : Chessygrin : : Chessygrin :
Buonissimo!!!! Anzi devo proprio rifarlo....solo che non trovo più lo yogurt al pistacchio
Buonissimo!!!! Anzi devo proprio rifarlo....solo che non trovo più lo yogurt al pistacchio
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"
I Pasticci della Pupa
I Pasticci della Pupa
Re: Migliorare il sapore dei petti di pollo o tacchino
Vicky ha scritto:Anche io ho usato un paio di volte lo yogurt....una volta ho utilizzato uno al pistacchio : Chessygrin : : Chessygrin :
Buonissimo!!!! Anzi devo proprio rifarlo....solo che non trovo più lo yogurt al pistacchio
Ma daiiiiiiiii al pistacchio non ho mai provato devo sopperire a questa lacuna
Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :