Zucchine fresche raccolte direttamente dall'orto con le mie mani...fiordilatte appena acquistata dal caseificio....pomodorini sott'olio fatti in casa...capperi della nostra campagna....non potevo esimermi da sperimentare una nuova ricetta.
Ottimo piatto dai sapori forti e decisi!!
Ingredienti:
Fusilli
Zucchina
Capperi
Pomodorini sott'olio
Mandorle pelate
Fiordilatte
Aglio olio e sale q.b.
Procedimento:
Tagliare a dadini le zucchine e mettere a bollire in una pentola l'acqua salata per la pasta.
In una wok dorare uno spicchio di aglio con un paio di cucchiai di olio, aggiungere le zucchine e lasciar cuocere a fiamma vivace girando ripetutamente. Se necessario aggiungere un po' di acqua di cottura.
aggiungere i capperi, i pomodorini sott'olio tagliati a striscioline e le mandorle pelate.
Mettere da parte un po' di acqua di cottura, scolare la pasta e aggiungerla nella wok, aggiungere metà fiordilatte tagliata a cubetti e amalgamare per bene gli ingredienti.
Servire aggiungendo della mozzarella fiordilatte sfilacciata fresca sulla pasta e una spolverizzata, se gradita, di grana padano.
Buon appetito!
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Disable your ad blocker to continue using our website.
Fusilli tricolore
Fusilli tricolore
Messaggio da Vicky » 14/05/2016, 15:24
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"
I Pasticci della Pupa
I Pasticci della Pupa
Vai a
- Benvenuti
- ↳ Benvenuti
- ↳ Mi presento
- Cucina salata
- ↳ Antipasti e Finger Food
- ↳ Aperitivi e Finger food
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi piatti
- ↳ Pasta
- ↳ Pasta fatta in casa
- ↳ Riso, minestre e zuppe
- ↳ Secondi piatti
- ↳ Carne
- ↳ Pesce
- ↳ Contorni
- ↳ Piatti unici
- ↳ Lievitati salati, Torte salate, Pane & C.
- ↳ Pasta madre
- ↳ Salse, farcie, sughi e conserve
- I piatti internazionali
- ↳ Cucina dolce
- ↳ Cucina salata
- Cucina vegetariana e vegana
- ↳ Cucina Dolce
- ↳ Cucina Salata
- Le intolleranze in cucina
- ↳ Lattosio
- ↳ Ricette Salate
- ↳ Ricette Dolci
- ↳ Glutine
- ↳ Ricette Salate
- ↳ Ricette Dolci
- ↳ Allergie alimentari
- L'angolo delle dolcezze
- ↳ Dolci della Tradizione
- ↳ Piccola Pasticceria
- ↳ Dolci tipici delle festività
- ↳ Lievitati Dolci
- ↳ Muffin, Cupcake e dolci internazionali
- ↳ Dolci al cucchiaio
- ↳ Gelati e Semifreddi
- ↳ Torte Decorate
- ↳ Il Mondo del Cake Design
- ↳ Creme, glasse e preparazioni base
- ↳ Marmellate e confetture
- Cucina tecnologica
- ↳ Microonde
- ↳ Bimby
- ↳ Macchina del pane
- ↳ Multicooker
- Idee menù
- Tutorial
- ↳ Foto tutorial
- ↳ Video tutorial
- Un bicchiere in compagnia
- ↳ Cocktail, succhi e centrifugati
- ↳ Liquori e ammazzacaffè
- ↳ Tisane e infusi
- Community
- ↳ Il caffè in salotto
- ↳ Un aiuto in cucina...accessori e caccavelle
- ↳ Abbelliamo la nostra tavola
- ↳ Chiacchieriamo un po'
- ↳ Consigli di cucina
- ↳ Oggi festeggiamo....
- ↳ Hai un blog? presentalo qui e ti verremo a trovare
- ↳ Chi cerca trova....
- ↳ Sto cercando la ricetta
- ↳ Eventi enogastronomici
- ↳ Contest
- ↳ "Il Biscotto di Natale"
- ↳ Carciofando, la miglior ricetta al carciofo
- Tech Area
- ↳ Supporto tecnico
- ↳ Programmi e Software