Pagina 1 di 1
Sugo alla boscaiola
Inviato: 16/11/2017, 11:55
da Sere77

- 1.jpg (123.77 KiB) Visto 2910 volte
INGREDIENTI:
1 tazza di piselli surgelati
1 barattolino di funghi trifolati (vanno bene anche freschi, 4-5)
2 salsicce
1/4 di cipolla tritata
acqua
olio
sale
*panna (potete anche non metterla)
Tritate la cipolla, mettetela a rosolare in padella con l'olio, quando comincia a prendere colore aggiungete la salsiccia spezzettata.
Rosolate per bene e aggiungete i piselli e i funghi ben sgocciolati e tritati grossolanamente. Salate e mescolate, lasciando cuocere qualche minuto.
Coprite con acqua, e abbassate la fiamma. Lasciate cuocere a fiamma bassa finché i piselli non sono ben morbidi e il brodino non si è ritirato abbastanza da permettervi di saltare la pasta in padella, assieme al sugo.
Se volete aggiungete la panna, ma è buonissimo anche senza... io l'ho messa perché in casa la adoriamo
*senza panna

- 2.jpg (102.94 KiB) Visto 2910 volte
Re: Sugo alla boscaiola
Inviato: 16/11/2017, 20:46
da Stella di Vega
Quello che piace tanto a me ma che a casa mia purtroppo per via dei piselli non posso mai fare!! : Sad : : Sad :
Re: Sugo alla boscaiola
Inviato: 16/11/2017, 22:36
da Sere77
Perché, pensi che a casa mia sia semplice?
Cuocili a parte e aggiungili al tuo piatto.... se diamo retta a tutta la famiglia finisce che si mangiano sempre le stesse cose....
Guarda un po' che mi tocca fare, per mangiare stò sugo!!!

- 23376317_10209094316350049_7257617258887482891_n.jpg (39.75 KiB) Visto 2897 volte
Indovina di chi è il piatto?
Re: Sugo alla boscaiola
Inviato: 17/11/2017, 8:25
da Stella di Vega
Ho una vaga idea.... : Wink :

Re: Sugo alla boscaiola
Inviato: 22/11/2017, 9:56
da Vicky
Ottima idea, lo preparerò quanto prima senza panna : Thumbup :