Giardiniera
Inviato: 16/11/2017, 20:42
Ingredienti:
2 finocchi
3 cavoli(bianco,giallo e viola,o i colori che trovate)
1 kg di carote
1 gambo di sedano
1 kg di cipolline (io no, xche'nn le digerisco
)
Procedimento:
Lavate e fate a piccoli pezzi le verdure.Pesatele,e x ogni kg.di verdure pulite mettete:1 bicchiere d'olio d'oliva
1 bicchiere d'aceto
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di sale fino.
Lasciate riposare x una mezz'oretta e mettete nei vasetti sterilizzati compreso il liquido .Portate i barattoli a bollore e,dopo 5 min tirate fuori e avvolgete in una copertina di lana fino al raffreddamento.Si conservano anche x un anno.
2 finocchi
3 cavoli(bianco,giallo e viola,o i colori che trovate)
1 kg di carote
1 gambo di sedano
1 kg di cipolline (io no, xche'nn le digerisco
Procedimento:
Lavate e fate a piccoli pezzi le verdure.Pesatele,e x ogni kg.di verdure pulite mettete:1 bicchiere d'olio d'oliva
1 bicchiere d'aceto
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di sale fino.
Lasciate riposare x una mezz'oretta e mettete nei vasetti sterilizzati compreso il liquido .Portate i barattoli a bollore e,dopo 5 min tirate fuori e avvolgete in una copertina di lana fino al raffreddamento.Si conservano anche x un anno.