Marmellata di arance

Rispondi
Cenerentola
Messaggi: 72
Iscritto il: 22/10/2017, 21:30

Marmellata di arance

Messaggio da Cenerentola » 04/12/2017, 17:33

Ho seguito il metodo di Christine Ferber(dal libro di Monica Zacchia)

Ingredienti:


3 kg di arance
(potete fare anche un misto di arance e mandarini)
1,5 kg di zucchero
2 limoni nn trattati
2 spicchi di mela
2 cucchiaini di cannella

Procedimento:

Con un pelapatate togliere la buccia dalle arance e tagliuzzatela finemente.Tagliate a rondelle le arance(polpa e succo,solo la parte arancio).Aggiungete 2 limoni tagliati a metà e 2 spicchi di mela(che aiutano ad addensare).Inserire lo zucchero e la cannella.
Mescolate tutto con le mani,coprite e mettete in frigo x tutta la notte.Il giorno dopo cuocete x 2 ore.Frullate col frullatore ad immersione.Versate la marmellata nei barattoli sterilizzati,chiudete e capovolgete fino al raffreddamento.
Christine Ferber è la regina delle marmellate.Il suo è un metodo semplice,veloce e naturale.Lei fa macerare la frutta con lo zucchero x una notte prima di cuocerla.Pare che anche Bradd Pitt vada matto x le sue marmellate : Wink : : Chessygrin :
24174387_1955144698076990_9057172344142509099_n.jpg
24174387_1955144698076990_9057172344142509099_n.jpg (82.48 KiB) Visto 1000 volte
24231740_1955144721410321_8871237281346872996_n.jpg
24231740_1955144721410321_8871237281346872996_n.jpg (59.59 KiB) Visto 1000 volte
24176692_1955144751410318_9217174857547510504_n.jpg
24176692_1955144751410318_9217174857547510504_n.jpg (75.09 KiB) Visto 1000 volte
24232257_1955144794743647_8175063186645061111_n.jpg
24232257_1955144794743647_8175063186645061111_n.jpg (92.12 KiB) Visto 1000 volte
Rispondi

Torna a “Marmellate e confetture”