Biscotti a specchio

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lina82
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Biscotti a specchio

Messaggio da lina82 » 08/12/2017, 18:29

Con questa ricetta partecipo al 1° contest biscotto di Natale.

Ingredienti per circa 30/35 biscotti

200 gr di burro 
200 gr di zucchero 
2 di tuorli 
360 gr di farina 00 
1 bustina di vanillina 
1 cucchiaino di bicarbonato
200 gr di caramelle dure colorate (non ripiene)

PROCEDIMENTO
In una ciotola disporre la farina con al centro lo zucchero, il burro a tocchetti, la vanillina, i lievito e il tuorlo. Lavorare la frolla per biscotti fino ad ottenere un panetto morbido.
Avvolgere il panetto di frolla nella pellicola e riporre in frigo a riposare per 30 minuti.

Stendere su una spianatoia infarinata una sfoglia spessa 3/4 mm.

Ritagliate i biscotti utilizzando stampini di misure diverse. Prima appoggiando sulla pasta il più grande e su queste premete lo stampo più piccolo.

Trasferite i biscotti su una placca da forno rivestita di carta da forno.

Tritate finemente le caramelle e distribuitele al centro dei biscotti.

Infornare i biscotti di vetro a 180° e cuocere per 10 minuti.

Togliere quindi i biscotti di vetro dal forno e lasciarli raffreddare completamente prima di staccarli dalla placca e servirli. Non toccate ASSOLUTAMENTE il centro del biscotto prima che sia freddo, io mi sono ustionata 🤕🤕


P.s. Buone feste a tutte
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Vicky
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Re: Biscotti a specchio

Messaggio da Vicky » 11/12/2017, 10:41

Bellissimi Lina
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"

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Stella di Vega
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Re: Biscotti a specchio

Messaggio da Stella di Vega » 11/12/2017, 16:20

Sono uno spettacolo!!
Sei bravissima come sempre!! : Wink :
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