Pasta di zucchero al miele
Inviato: 29/12/2017, 21:32
Ingredienti:
30ml (o 30 gr è lo stesso) di Acqua,
5g di Gelatina(cioè 2 fogli e mezzo di quella paneangeli)
50g di Miele
450g di Zucchero a velo
Ammollare la gelatina in acqua fredda, una volta che si sarà ammorbidita,
mettete sul fuoco con i 30 gr di acqua ed aggiungete il miele. Portate il tutto
allo stato liquido liquido senza farlo bollire (occorrono pochi secondi).
Versare il liquido dentro una impastratrice o quello che avete (io ho usato un
comune robot da cucina), dove già ci sarà lo zucchero a velo ben setacciato.
Lavorate (sempre nel robot) fin quando il composto diventa una palla. toglierlo
dal robot e lavorarlo ancora un po' con le mani.
30ml (o 30 gr è lo stesso) di Acqua,
5g di Gelatina(cioè 2 fogli e mezzo di quella paneangeli)
50g di Miele
450g di Zucchero a velo
Ammollare la gelatina in acqua fredda, una volta che si sarà ammorbidita,
mettete sul fuoco con i 30 gr di acqua ed aggiungete il miele. Portate il tutto
allo stato liquido liquido senza farlo bollire (occorrono pochi secondi).
Versare il liquido dentro una impastratrice o quello che avete (io ho usato un
comune robot da cucina), dove già ci sarà lo zucchero a velo ben setacciato.
Lavorate (sempre nel robot) fin quando il composto diventa una palla. toglierlo
dal robot e lavorarlo ancora un po' con le mani.