Tonno fresco in crosta
Inviato: 08/02/2018, 10:16
Oggi vi propongo un piatto di pesce veloce da preparare e da servire in tavola. Pochi ingredienti che lasceranno piacevolmente colpiti i vostri ospiti.
Ingredienti:
Tonno fresco tagliato in fette
Granella di pistacchi
Sesamo
Pangrattato
Olio
Aceto balsamico
Procedimento:
Accendere il forno e, nel frattempo, in un tegame sul fuoco tostare leggermente la granella di pistacchi e il sesamo.
Appena raffreddati mescolare con il pangrattato e passare il tonno in questa panatura.
Adagiare le fette di tonno su una teglia rivestita di carta forno, passare un giro di olio ed infornare per circa 15 minuti, la cottura dipende da come preferite mangiare il tonno. Se lo volete piΓΉ crudo al centro diminuite il tempo in forno.
Servire con una spruzzata di aceto balsamico e accompagnato da un'insalatina croccante.
Ingredienti:
Tonno fresco tagliato in fette
Granella di pistacchi
Sesamo
Pangrattato
Olio
Aceto balsamico
Procedimento:
Accendere il forno e, nel frattempo, in un tegame sul fuoco tostare leggermente la granella di pistacchi e il sesamo.
Appena raffreddati mescolare con il pangrattato e passare il tonno in questa panatura.
Adagiare le fette di tonno su una teglia rivestita di carta forno, passare un giro di olio ed infornare per circa 15 minuti, la cottura dipende da come preferite mangiare il tonno. Se lo volete piΓΉ crudo al centro diminuite il tempo in forno.
Servire con una spruzzata di aceto balsamico e accompagnato da un'insalatina croccante.