Inoltre io odio le scorzette dell'arancia nella marmellata così con quelle che ho rimediato ho rifatto la mia cremina all'arancia per i dolci (sia classici che lievitati) e me ne è venuta una bella scorta






LA MIA MARMELLATA DI ARANCE
1,200 g. di arance sbucciate
550 g. di zucchero
1 mela grattugiata (ottima per farla stringere bene e non si sente alla fine della cottura)
Ho messo le arance sbucciate, tagliate a metà e aperte a spicchi nel cestello della macchina con lo zucchero ed ho lasciato macerare per 1 ora. Passato il tempo ho unito la mela grattugiata ed avviato il programma marmellate. Alla fine ho fatto riposare la macchina per 30 minuti ed ho ripetuto nuovamente tutto il ciclo marmellate, a me piace bella densa. A fine ciclo l'ho invasata subito in vasi perfettamente puliti e sterilizzati, chiusi e capovolti a raffreddare.
Con queste dosi mi sono venuti 2 bei vasi da 500 ml ed uno da 250 ml
Eccoli pronti per entrare nella dispensa : Chef : : Chef : : Chef : : Chef : : Chef :
E questi i vasetti della cremina fatti con le scorze tolte dalle arance





Sono proprio soddisfatta del lavoro fatto





Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :