Pagina 1 di 1

Cannellini in umido in vasocottura

Inviato: 06/04/2018, 15:51
da Sere77
Se non avete mai utilizzato questa tecnica leggete prima di tutto qua
1.jpg
1.jpg (121.77 KiB) Visto 2617 volte
1 confezione fagioli cannellini (con tutta l'acqua di conservazione)
100 ml passata pomodoro
Sale
2 cucchiai di olio
1 cucchiaino salvia essiccata
1 cucchiaino cipolla disidratata

Vaso 750 ml, potenza 750 w, minuti 9

Mettere tutto nel vaso, mescolare leggermente, chiudere e cuocere alla potenza indicata.
Lasciar riposare il vaso almeno 20 minuti prima di consumarlo.
2.jpg
2.jpg (105.24 KiB) Visto 2617 volte

Re: Cannellini in umido in vasocottura

Inviato: 09/04/2018, 10:40
da Stella di Vega
Vedo che ti stai sbizzarendo. : Thumbup : : Chef :
Complimenti anche per questa ricetta : Thumbup :