Crostate morbide con frutta e panna

Rispondi
Cenerentola
Messaggi: 59
Iscritto il: 22/10/2017, 21:30

Crostate morbide con frutta e panna

Messaggio da Cenerentola » 26/05/2018, 8:56

x base:
100 g di zucchero + 1 pz.di sale
80 g di burro (morbido) o 60 d' olio di semi
2 uova
100 ml di latte
150 g di farina
mezza bustina di lievito (2 cucchiaini

Procedimento
Lavorare a crema burro e zucchero.Aggiungere 1 uovo alla volta ,il latte a filo e le polveri setacciate.
Cottura in forno statico a 180 x circa 20 min.
x farcia:
200 gr di yogurt greco
200 g di panna fresca montata
1 cucchiaio di zucchero a velo
x la bagna:latte qb

x decorare:
frutta fresca a piacere:Ki wy, ciliegie, fragole,mirtilli,pesche,uva ecc.in base alla stagione
L'altra l'ho farcita con:
400 gr di mascarpone
200 gr di panna vegetale (o fresca)
Zucchero a velo qb(in base ai propri gusti)
Montare insieme il mascarpone con la panna e aggiungere lo zucchero.Decorare a piacere.
33299653_2047166678874791_5783930988920832000_n.jpg
33299653_2047166678874791_5783930988920832000_n.jpg (109.7 KiB) Visto 6 volte
33221577_2047166645541461_3134035252184350720_n.jpg
33221577_2047166645541461_3134035252184350720_n.jpg (80.56 KiB) Visto 6 volte



Rispondi

Torna a “Torte Decorate”