Musaka di zucchine

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 728
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Musaka di zucchine

Messaggio da Sere77 » 18/05/2016, 20:43

4.jpg
4.jpg (64.06 KiB) Visto 1004 volte
Riccettina rumena golosina della mia dolcissima amica Niky

Grigliare le zucchine (io ne ho usate 3 x una pirofila piccola) a fette o a rondelle, preparare la "besciamella" a crudo con 3 uova, sale, pepe e mezzo bicchiere di latte di soia sbattendo tutto insieme. In una pirofila un po' oliata salata e pepata mettere uno strato di zucchine con qualche pezzetto di formaggio a tuo gusto sopra (io ho messo l asiago xke più saporito) e poi qualche cucchiaiata di "besciamella"
1.jpg
1.jpg (89.62 KiB) Visto 1004 volte
2.jpg
2.jpg (91.54 KiB) Visto 1004 volte
continuare così fino a finire le zucchine e poi versare il resto di "besciamella" sopra ed infornare a 180 gradi in forno statico.
3.jpg
3.jpg (69.37 KiB) Visto 1004 volte
L ho già infornata in modo da averla già fredda x cena..con sto caldo.. Ma è buonissima sia calda che fredda.

Si può preparare anche con le fettine di patate, è strepitosa. E si può fare anche con la carne macinata ma è più invernale.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Cucina salata”