Confettura di albicocche bio

Rispondi
Cenerentola
Messaggi: 68
Iscritto il: 22/10/2017, 21:30

Confettura di albicocche bio

Messaggio da Cenerentola » 13/06/2018, 7:45

Ingredienti

Tre kg.circa di albicocche
1 chilo di zucchero
Il succo di 2 limoni
Procedimento
Ho lavato ,denocciolato e fatto a piccoli pezzi le albicocche.Le ho messe in una pentola capiente ed ho aggiunto lo zucchero e il succo dei limoni mescolando bene.Ho fatto cuocere a fiamma media x circa un'ora e mezza.Ho versato la confettura nei vasetti lavati e sterilizzati .Per farla conservare a lungo ho fatto bollire i vasetti x 20 min. coperti completamente con acqua.
35065764_2057135294544596_4651200739752804352_n.jpg
35065764_2057135294544596_4651200739752804352_n.jpg (83.43 KiB) Visto 109 volte



Rispondi

Torna a “Marmellate e confetture”