ROTOLO DI PATATE CON PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO FILANTE
- Angela Granata
- Messaggi: 195
- Iscritto il: 05/07/2017, 18:06
ROTOLO DI PATATE CON PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO FILANTE
700 g patate
5 uova
50 g grana grattugiato
250 g provola o altro formaggio filante
150 g prosciutto cotto.
PREPARAZIONE :
Sbucciare le patate e grattugiarle, metterle a bagno in acqua fredda per 10 minuti. Poi scolarle, strizzarle bene, e metterle in una ciotola. Aggiungere le uova e il grana, mescolare bene, e versare in una teglia ricoperta di carta forno 26x38 su per giù (poi vedete voi, livellando, deve essere alta mezzo dito, anche meno) livellare bene e infornare a 180 gradi per 25/30 minuti circa. Quando pronto, sfornare, ricoprire con la provola e poi il prosciutto. Arrotolare ben stretto aiutandosi con la carta forno, sigillare bene i bordi, lasciare riposare 10 minuti, poi scartare, tagliare a fette e servire.