Ingredienti per 3/4 persone:
250 gr di riso venere
2 fette di melone
4 fette di prosciutto crudo a pezzetti o un'unica fetta a cubetti
6-7 pomodorini a cubetti
1 cucchiaio abbondante di pesto di rucola
menta q.b.
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Procedimento:
Lessare il riso venere in acqua salata seguendo le indicazioni della confezione, poichè ogni riso ha il suo tempo di cottura. Scolare, lasciar raffreddare e condire con olio, sale, pepe e foglioline di menta tritate. A questo punto potete lasciarlo insaporire così in frigorifero anche la sera prima per il giorno dopo se non avete tempo, altrimenti condire con cubetti di melone, pomodorini, prosciutto e pesto. Lasciar insaporire in frigorifero e servire bello fresco.
Riso venere, prosciutto e melone
- Stella di Vega
- Messaggi: 952
- Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
- Località: Latina
- Contatta:
Riso venere, prosciutto e melone
Mi trovate su: http://lapentolina.blogspot.it/
Re: Riso venere, prosciutto e melone
Adoro : Love 2 : : Love 2 : : Love 2 :
La ripeterò quanto prima!!
La ripeterò quanto prima!!
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"
I Pasticci della Pupa
I Pasticci della Pupa
- Stella di Vega
- Messaggi: 952
- Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
- Località: Latina
- Contatta:
Re: Riso venere, prosciutto e melone
Grazie ciccia : Queen :
Mi trovate su: http://lapentolina.blogspot.it/