Succo di frutta alla pera

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 604
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Succo di frutta alla pera

Messaggio da Sere77 » 05/08/2018, 10:39

1.jpg
1.jpg (88.77 KiB) Visto 306 volte
Per ogni chilo di frutta serve mezzo litro di acqua, un limone e 300 gr di zucchero.

Taglia le pere, sbucciale, togli il torsolo e tagliale a pezzettoni.
Mettile in una capiente pentola con acqua e zucchero, porta a bollore e fai cuocere per 5 minuti, di più se la frutta era molto dura. Frulla con frullatore ad immersione, e poi aggiungi il succo di limone.
Fai freddare, imbottiglia e fai bollire per 20 minuti in acqua le bottiglie.
In questo modo il succo si conserverà un anno in dispensa.
Se si salta questo passaggio il succo si conserva una settimana, in frigorifero.
In questa maniera il succo viene molto denso, se lo volete più fluido aumentate la quantità di acqua.


Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/

Avatar utente
Stella di Vega
Messaggi: 948
Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
Località: Latina
Contatta:

Re: Succo di frutta alla pera

Messaggio da Stella di Vega » 08/08/2018, 12:14

Sei mitica!!
Rispondi

Torna a “Cocktail, succhi e centrifugati”