Sugo con il pollo arrosto

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 596
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Sugo con il pollo arrosto

Messaggio da Sere77 » 01/09/2018, 17:42

1.jpg
1.jpg (131.22 KiB) Visto 3 volte
Avete presente quando comprate il pollo arrosto e tutti contenti addentate ali e cosce, per poi passare alla sovracoscia e poi...... no, il petto proprio non lo vuole nessuno..... e allora l'ho camuffato da sugo, e riproposto il giorno dopo!!

INGREDIENTI:

1 scalogno
2 grossi pomodori maturi
1 petto di pollo cotto arrosto
Sale
Olio

1 melanzana grossa
Prezzemolo
Aglio
Sale
Olio

Taglia finemente lo scalogno, fallo appassire in padella con l'olio, aggiungi il petto di pollo tagliato a dadini e i pomodori tagliati a cubetti, aggiusta di sale e lascia cuocere finché non si restringe l'acqua dei pomodori.
A parte taglia la melanzana a cubetti e cuocila in padella con aglio e prezzemolo, aggiusta di sale e una volta cotta aggiungila al pollo. Amalgama il tutto e condisci la pasta appena scolata.


Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/

Rispondi

Torna a “Salse, farcie, sughi e conserve”