Pasticcio di patate, indivia, funghi e pancetta
Inviato: 23/10/2018, 20:13
INGREDIENTI:
1 confezione di indivia
180 gr pancetta
8 funghi champignon
3 patate
Olio
Sale
1/2 confezione di panna da cucina
1 cipolla piccola
1 scalogno
1 spicchio di aglio
Taglia le patate a fette, cuocile in acqua leggermente salata e. a cottura ultimata, mettile sul fondo di una pirofila.
Taglia l'indivia, cuocila in padella con poco olio e sale fino a farla appassire del tutto.
Stendila sopra le patate.
Frulla la cipolla, l'aglio e lo scalogno con poco olio, fino ad ottenere una crema
Versala in padella con i funghi, sala leggermente e quando i funghi saranno quasi cotti aggiungi la pancetta e fai dorare il tutto.
Stendi funghi e pancetta sopra all'indivia, versa la panna in modo omogeneo e inforna alla massima temperatura per 15 minuti in forno ventilato.