Torta all'uva nera e yogurt ai mirtilli
Inviato: 24/10/2018, 9:15
Da una ricetta di Maria Manfredelli
Ingredienti:
250 gr farina per dolci
3 uova
170 gr zucchero
Una bustina di lievito
250 gr yogurt gusto mirtilli
200 gr uva nera lavata e tagliata ogni chicco un 4 parti 250 gr farina per dolci
3 uova
170 gr zucchero
Una bustina di lievito
250 gr yogurt gusto mirtilli
200 gr uva nera lavata e tagliata ogni chicco un 4 parti
Procedimento:
Uova e zucchero nel boccale con farfalla 5 minuti vel 2 . Aggiungere sempre a vel 2 e a cucchiaiate lo yogurt . Aggiungere la farina setacciata con il lievito e ancora un minuto vel 4 .
Versare nello stampo imburrato ( io ho utilizzato paradise Silikomart ) una terza parte del composto , sistemare metà uva sulla superficie ,aggiungere ancora una parte del composto , l'altra metà di uva e infine l'altro composto . Cuocere 45 minuti 170 ° . Io ho utilizzato la funzione ventilata per dolci .
Uova e zucchero nel boccale con farfalla 5 minuti vel 2 . Aggiungere sempre a vel 2 e a cucchiaiate lo yogurt . Aggiungere la farina setacciata con il lievito e ancora un minuto vel 4 .
Versare nello stampo imburrato (io ho utilizzato paradise Silikomart ) una terza parte del composto , sistemare metà uva sulla superficie ,aggiungere ancora una parte del composto , l'altra metà di uva e infine l'altro composto . Cuocere 45 minuti 170°.
Io ho utilizzato la funzione ventilata per dolci.
Ingredienti:
250 gr farina per dolci
3 uova
170 gr zucchero
Una bustina di lievito
250 gr yogurt gusto mirtilli
200 gr uva nera lavata e tagliata ogni chicco un 4 parti 250 gr farina per dolci
3 uova
170 gr zucchero
Una bustina di lievito
250 gr yogurt gusto mirtilli
200 gr uva nera lavata e tagliata ogni chicco un 4 parti
Procedimento:
Uova e zucchero nel boccale con farfalla 5 minuti vel 2 . Aggiungere sempre a vel 2 e a cucchiaiate lo yogurt . Aggiungere la farina setacciata con il lievito e ancora un minuto vel 4 .
Versare nello stampo imburrato ( io ho utilizzato paradise Silikomart ) una terza parte del composto , sistemare metà uva sulla superficie ,aggiungere ancora una parte del composto , l'altra metà di uva e infine l'altro composto . Cuocere 45 minuti 170 ° . Io ho utilizzato la funzione ventilata per dolci .
Uova e zucchero nel boccale con farfalla 5 minuti vel 2 . Aggiungere sempre a vel 2 e a cucchiaiate lo yogurt . Aggiungere la farina setacciata con il lievito e ancora un minuto vel 4 .
Versare nello stampo imburrato (io ho utilizzato paradise Silikomart ) una terza parte del composto , sistemare metà uva sulla superficie ,aggiungere ancora una parte del composto , l'altra metà di uva e infine l'altro composto . Cuocere 45 minuti 170°.
Io ho utilizzato la funzione ventilata per dolci.