INGREDIENTI:
8-10 cachi ben maturi
4-5 mele
400 gr zucchero
La punta di un cucchiaino di noce moscata in polvere
Il succo di un limone
Pulisci i cachi, che devono essere ben maturi, e versali in una pentola alta. Aggiungi lo zucchero, le mele tagliate a dadini, la noce moscata, il succo del limone e mescola e porta lentamente a bollore.
Lascia bollire lentamente per un'oretta, poi con un minipimer ad immersione frulla tutto fino a renderlo omogeneo. Versa un cucchiaio di composto in un piatto, se vedi che se ne sta fermo al suo posto è pronta, altrimenti lascia bollire ancora e ripeti l'operazione. 
A me ci è voluta un'ora, mescolando abbastanza spesso, ma tutto dipende dal fornello e dalla pentola.
Versa nei vasetti, chiudili bene, capovolgili e coprili con uno strofinaccio.
Lasciali in questa posizione finchè non saranno ben freddi, poi riponili nella credenza fino al momento di utilizzarla.
			
									
									
			Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Disable your ad blocker to continue using our website.
		
	Marmellata di cachi, mele e spezie
Marmellata di cachi, mele e spezie
Messaggio da Sere77 » 06/11/2018, 13:03
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
						(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Torna a “Marmellate e confetture”
			
				Vai a
				
			
		
			
			
	
	- Benvenuti
- ↳ Benvenuti
- ↳ Mi presento
- Cucina salata
- ↳ Antipasti e Finger Food
- ↳ Aperitivi e Finger food
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi piatti
- ↳ Pasta
- ↳ Pasta fatta in casa
- ↳ Riso, minestre e zuppe
- ↳ Secondi piatti
- ↳ Carne
- ↳ Pesce
- ↳ Contorni
- ↳ Piatti unici
- ↳ Lievitati salati, Torte salate, Pane & C.
- ↳ Pasta madre
- ↳ Salse, farcie, sughi e conserve
- I piatti internazionali
- ↳ Cucina dolce
- ↳ Cucina salata
- Cucina vegetariana e vegana
- ↳ Cucina Dolce
- ↳ Cucina Salata
- Le intolleranze in cucina
- ↳ Lattosio
- ↳ Ricette Salate
- ↳ Ricette Dolci
- ↳ Glutine
- ↳ Ricette Salate
- ↳ Ricette Dolci
- ↳ Allergie alimentari
- L'angolo delle dolcezze
- ↳ Dolci della Tradizione
- ↳ Piccola Pasticceria
- ↳ Dolci tipici delle festività
- ↳ Lievitati Dolci
- ↳ Muffin, Cupcake e dolci internazionali
- ↳ Dolci al cucchiaio
- ↳ Gelati e Semifreddi
- ↳ Torte Decorate
- ↳ Il Mondo del Cake Design
- ↳ Creme, glasse e preparazioni base
- ↳ Marmellate e confetture
- Cucina tecnologica
- ↳ Microonde
- ↳ Bimby
- ↳ Macchina del pane
- ↳ Multicooker
- Idee menù
- Tutorial
- ↳ Foto tutorial
- ↳ Video tutorial
- Un bicchiere in compagnia
- ↳ Cocktail, succhi e centrifugati
- ↳ Liquori e ammazzacaffè
- ↳ Tisane e infusi
- Community
- ↳ Il caffè in salotto
- ↳ Un aiuto in cucina...accessori e caccavelle
- ↳ Abbelliamo la nostra tavola
- ↳ Chiacchieriamo un po'
- ↳ Consigli di cucina
- ↳ Oggi festeggiamo....
- ↳ Hai un blog? presentalo qui e ti verremo a trovare
- ↳ Chi cerca trova....
- ↳ Sto cercando la ricetta
- ↳ Eventi enogastronomici
- ↳ Contest
- ↳ "Il Biscotto di Natale"
- ↳ Carciofando, la miglior ricetta al carciofo
- Tech Area
- ↳ Supporto tecnico
- ↳ Programmi e Software

