CHEESE CAKE AL TORRONE
- Angela Granata
- Messaggi: 195
- Iscritto il: 05/07/2017, 18:06
CHEESE CAKE AL TORRONE
INGREDIENTI :
320 g biscotti tipo digestive
150 g burro (per la base).
PER LA CREMA :
250 g ricotta
300 g torrone friabile
300 ml panna fresca
40 g zucchero velo.
PREPARAZIONE : tritare i biscotti nel mixer, unirvi il burro fuso, mescolare e quando ben amalgamato, trasferire in uno stampo rivestito con pellicola, schiacciare bene e livellare col dorso di un cucchiaio e mettere in frigo per 30 minuti. A parte, lavorare la ricotta con le fruste elettriche per renderla cremosa, unire il torrone tritato e mescolare. Montare la panna con lo zucchero a velo e incorporarla alla crema di torrone mescolando dal basso verso l'alto. Versare la crema sulla base della torta e livellare bene. Mettere in frigo almeno 5 ore.