Zuppetta sottobosco
Zuppetta sottobosco
INGREDIENTI:
1 scalogno
1/2 confezione di pancetta
4 funghi
2 patate
100 gr timilia
400 ml acqua
Sale
Olio
Taglia lo scalogno a fette, in una pentola dai bordi alti fallo appassine in abbondante olio, aggiungi prima la pancetta, falla dorare, poi aggiungi i funghi tagliati a fette. Lascia cuocere un paio di minuti e aggiungi le patate tagliate a dadini.
Mescola e fai insaporire bene, poi aggiungi la timilia (lavata in acqua corrente e ben scolata) e l'acqua, amalgama bene, aggiusta di sale, copri e abbassa la fiamma, lasciando cuocere fino a che non ha assorbito tutta l'acqua, e mescolando di tanto in tanto.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/