Patatine decorative

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 638
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Patatine decorative

Messaggio da Sere77 » 14/01/2019, 13:46

1.jpg
1.jpg (152.99 KiB) Visto 38 volte
Grattugiate le patate, e lasciatele a bagno in acqua freddissima qualche minuto.
Scolatele bene, stendetele su un canovaccio ed asciugatele più che potete.
Versate una manciata alla volta in olio bollente e fate dorare leggermente.
2.jpg
2.jpg (96.94 KiB) Visto 38 volte
Lasciate a scolare in un colino e salate leggermente
3.jpg
3.jpg (99.67 KiB) Visto 38 volte
Condite a piacere piatti che necessitano di una nota croccante, come aggiunta in un sugo o in una vellutata, o passato di verdura per renderli ancora più gustosi.

Nella foto in aggiunta a bacon e panna
4.jpg
4.jpg (125.32 KiB) Visto 38 volte


Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/

Rispondi

Torna a “Salse, farcie, sughi e conserve”