Pagina 1 di 1

Salmone al cartoccio con pomodorini e olive

Inviato: 05/10/2019, 16:57
da Angela Granata
Salmone al cartoccio con pomodorini e olive.jpg
Salmone al cartoccio con pomodorini e olive.jpg (93.66 KiB) Visto 2412 volte
RICETTA : X 4 persone

INGREDIENTI :
6OO g di salmone a tranci (pulito),
pomodorini 300 g,
2 spicchi aglio,
olio
1 rametto rosmarino,
sale,
paprika dolce.
Qualche Oliva a piacere

PREPARAZIONE : Accendere il forno a 180 gradi. Versare un po' d'olio in una padella e rosolare l'aglio intero, unire i pomodorini tagliati a rondelle, condire con un pizzico di sale, e cuocere 5/7 minuti. Togliere l'aglio e versare i pomodorini in una ciotola a parte. Nella stessa padella, scottare i tranci di salmone, un paio di minuti per parte. Prendere un foglio di carta forno, posizionarvi il salmone al centro, e versarvi sopra i pomodorini, qualche Oliva a piacere condire con un po' di sale e paprika e qualche rametto di rosmarino. Chiudere la carta forno a pacchetto con i lembi in su. Infornare 180 gradi per 20 minuti circa.