Pizza porri e prosciutto

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Angela Granata
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Pizza porri e prosciutto

Messaggio da Angela Granata » 01/04/2019, 11:09

Pizza porri e prosciutto.jpg
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2 cucchiai strutto
250 gr. farina 0
250 gr. manitoba
sale 1 cucchiaino
lievito di birra
2 cucchiaini di zucchero
acqua q.b.

In una ciotola mettere 3 cucchiai di farina, lo zucchero, la bustina di lievito, aggiungere un pò di acqua tiepida e mescolare bene. Mettere in un posto calduccio e lasciare lievitare 1 ora. sulla spianatoia versare la farina, fare un buco in mezzo e mettere il sale e mescolare. Quando il lievito è pronto versarlo nella farina preparata aggiungere un pò d'acqua e cominciare ad impastare aggiungendo man mano acqua quanto basta. Deve risultare un impasto liscio ed elastico. Quando è pronto formare una palla inciderla a croce e metterla a lievitare sulla leccarda del forno coperta di cartaforno dentro al forno tiepido per 2 ore. Passato questo tempo, stenderla e farcirla a piacimento. Cottura in forno caldo max per 15 minuti. (quando si mette a lievitare, coprire sempre con un canovaccio umido così non si secca)
I porri io prima li faccio appassire in una padella e il prosciutto l'ho macinato per vedere come poteva riuscire: non era male.



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