mini croissant alla marmellata di albicocche e cannoncini alla crema chantilly

Biscotti, Mignon e Tartellette
Rispondi
Avatar utente
Angela Granata
Messaggi: 191
Iscritto il: 05/07/2017, 18:06

mini croissant alla marmellata di albicocche e cannoncini alla crema chantilly

Messaggio da Angela Granata » 01/04/2019, 11:21

mini croissant alla marmellata di albicocche.jpg
mini croissant alla marmellata di albicocche.jpg (103.66 KiB) Visto 59 volte
un foglio di pastasfoglia tagliato a strisce e avvolto sugli stampini cotto in forno a 180 gradi per 15 minuti poi ho spennellato con zucchero sciolto in un pò d'acqua e ho rimesso in forno per altri 5 minuti. (è stata un pò una maratona perchè avevo solo 3 formine) Ho preparato una crema pasticcera, ho aggiunto un pò di panna montata ho mescolato e ho riempito i cannoncini poi ho chiuso con un pò di panna montata.



Rispondi

Torna a “Piccola Pasticceria”