Mini croissant salati di sfoglia ripieni di prosciutto cotto e formaggio ricoperti con semi di sesamo

Rispondi
Avatar utente
Angela Granata
Messaggi: 191
Iscritto il: 05/07/2017, 18:06

Mini croissant salati di sfoglia ripieni di prosciutto cotto e formaggio ricoperti con semi di sesamo

Messaggio da Angela Granata » 01/04/2019, 11:51

Mini croissant salati di sfoglia ripieni di prosciutto cotto e formaggio ricoperti con semi di sesamo.jpg
Mini croissant salati di sfoglia ripieni di prosciutto cotto e formaggio ricoperti con semi di sesamo.jpg (98.36 KiB) Visto 36 volte
Per farli a cornetti bisogna formare dei triangoli, farcirli e arrotolarli partendo dalla parte larga e po piegare le due punte che si formano ai lati. Perchè il sesamo resti attaccato io spennello con del bianco d'uovo leggermente sbattuto.
Qui ho usato pasta sfoglia già pronta rotonda tagliata in 8 triangoli e farciti con fontina e prosciutto cotto (si possono farcire a piacimento).



Rispondi

Torna a “Aperitivi e Finger food”