Polpette funghi e patate

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 668
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Polpette funghi e patate

Messaggio da Sere77 »

3.jpg
3.jpg (115.63 KiB) Visto 1634 volte
4-5 patate medie

5 funghi champignon

300 gr macinato

50 gr forma gratt

50 gr pane gratt

1 uovo

Prezzemolo

Aglio

Olio

Sale

Spellate le patate, tagliatele a dadini piccoli e mettetele a cuocere in padella con olio e sale, fino a che non saranno dorate e croccanti.
4.jpg
4.jpg (130.99 KiB) Visto 1634 volte
Pulite i funghi, tenete da parte i gambi, tagliate le teste a fettine e cuocetele in padella con olio, sale, prezzemolo e aglio
5.jpg
5.jpg (158.33 KiB) Visto 1634 volte
In una terrina mettete macinato, pane, forma, prezzemolo, aglio, un uovo e i gambi dei funghi tagliati a pezzetti.

Mescolate tutto con le mani, create delle palline grosse come delle noci, cuocete in padella con poco olio fino a che non sono ben rosolate.
(Io le ho cotte nella padella delle patate, dopo averle tolte, con l'olio rimasto sul fondo)
6.jpg
6.jpg (420.78 KiB) Visto 1634 volte
Aggiungete in padella patate, funghi, mescolate e lasciate insaporire qualche minuto a coperchio chiuso.
1.jpg
1.jpg (174.05 KiB) Visto 1634 volte
2.jpg
2.jpg (129.24 KiB) Visto 1634 volte
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Carne”