Pagina 1 di 1

Polpette in bianco con robiola e funghi

Inviato: 11/11/2019, 19:38
da Sere77
1.jpg
1.jpg (111.67 KiB) Visto 2924 volte
300 gr macinato
2 robiole
1 uovo
Prezzemolo
Aglio
Pane grattugiato
5 funghi champignon
1 patata media
olio
farina
sale
125 ml vino bianco

Taglia i gambi dei funghi e mettili in una ciotola, a cui aggiungerai il macinato, l'uovo, le robiole, prezzemolo e aglio tritati fini, la patata grattugiata fine e tanto pane grattugiato quanto basta ad ottenere un impasto maneggiabile.
Prepara le polpette, infarinale e cuoci in padella con poco olio a fuoco vivace fino a farle rosolare dappertutto. Sfuma con vino bianco, abbassa la fiamma e aggiungi le teste dei funghi tagliate a fettine.
Porta a cottura senza farle asciugare, aggiungendo a mano a mano qualche cucchiaio di acqua
2.jpg
2.jpg (98.13 KiB) Visto 2924 volte
3.jpg
3.jpg (127.4 KiB) Visto 2924 volte