Frittelle veloci al miele

Biscotti, Mignon e Tartellette
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Sere77
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Frittelle veloci al miele

Messaggio da Sere77 » 17/01/2020, 16:34

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Avevo voglia di frittelle, così ho cominciato a sbirciare qua e là, ma quelle che avevo trovato prevedevano ore di lievitazione..... io le voglio adesso, no stasera!!
E così taglia qua, aggiungi lì, ecco inventata la ricetta..

270 gr farina
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaino lievito istantaneo per torte salate
2 cucchiai olio di oliva
200 ml acqua
150 ml latte

Mescolare i solidi, aggiungere i liquidi e mescolare con le fruste elettriche.
Versare a piccoli cucchiai in olio di semi, far dorare e lasciar scolare su carta assorbente.
Mettere 3 cucchiai di miele (io o usato quello che si è addensato, e che nessuno mai vuole mangiare) in una padella, scaldare bene e versare la metà delle frittelle, girare bene e metterle in un piatto a bordi alti.
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Ripetere l'operazione con le restanti frittelle aggiungendo miele, se in padella non ne è rimasto abbastanza.
Spolverare di codone colorate, mandorle a lamelle o gherigli di noce sbriciolati.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
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