Ecco cosa ho realizzato con la mia Moussarella, dei mini bignè salati da offrire come antipasto per un pranzo con amici. Volendo avrei potuto utilizzare dei voul-au-vent, al posto dei bignè, o dei fragranti crostini.
Ingredienti:
Bignè salati
Moussarella (mousse di mozzarella, cotto e zucchine)
Glassa di aceto balsamico
Procedimento:
Per la mousse ho cotto in padella una zucchina con un filo di olio e un po' di sale.
Una volta raffreddata ho messo, nel bicchiere del mixer ad immersione, una treccia di mozzarella tagliata a pezzetti, un paio di fettine di prosciutto cotto e la zucchina, precedentemente cotta, ho fatto partire il mixer
Ho tagliato a metà dei mini bignè, li ho riempiti con la mousse di mozzarella, cotto e zucchine e li ho guarniti con glassa di aceto balsamico.
Bignè salati con moussarella
Bignè salati con moussarella
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"
I Pasticci della Pupa
I Pasticci della Pupa
- Stella di Vega
- Messaggi: 952
- Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
- Località: Latina
- Contatta:
Re: Bignè salati con moussarella
Deliziosi!! : WohoW :
Mi trovate su: http://lapentolina.blogspot.it/
Re: Bignè salati con moussarella
Grazie, facilissimi da preparare!!
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"
I Pasticci della Pupa
I Pasticci della Pupa