Crumble alle mele

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 741
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Crumble alle mele

Messaggio da Sere77 » 12/10/2020, 15:57

1.jpg
1.jpg (208.69 KiB) Visto 1620 volte
INGREDIENTI:
3 mele
1 cucchiaio di burro
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di cannella

Sbuccia le mele, tagliale a dadini e cuocile in una padella antiaderente con lo zucchero, la cannella e il burro fino a che non cominciano ad ammorbidirsi.
200 gr farina
100 gr zucchero
115 gr burro
1 bustina vanilina

Metti tutto in una ciotola e mescola con le mani fino ad ottenere delle grosse briciole.
Fodera una teglia quadrata di carta forno bagnata e strizzata.
Metti sul fondo le mele, copri con le briciole, spolvera con altro zucchero (possibilmente di canna, ma va bene anche semolato) e inforna a 180° per 30 minuti.
Lascia freddare, o mangia tiepido con gelato alla vaniglia.
2.jpg
2.jpg (176.03 KiB) Visto 1620 volte
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Dolci al cucchiaio”