Mini involtini ai funghi e pancetta
Mini involtini ai funghi e pancetta
Fettine di carpaccio
Funghi misti
Pancetta stagionata (salume)
Olio
Sale
Cuocete i funghi, salate, poco olio, e fate asciugare tutta l'acqua.
Mettete un cucchiaino scarso di funghi sulla fettina, arrotolate, chiudere i bordi su se stessi, sigillare con mezza fettina di pancetta e fermate con lo stuzzicadenti.
Mettete in padella i fagottino, un filo d'olio, rosolate bene e infine aggiungete i funghi rimasti tritati finemente
Servite ben caldi, accompagnati da una cucchiaiata di puré.
Volendo potete spruzzare un vino bianco, o mezzo bicchierino di wisky o altro liquore secco a fine cottura, ma a casa mia non piace.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
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