Sugo tonno fresco spinaci e panna

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 738
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Sugo tonno fresco spinaci e panna

Messaggio da Sere77 » 03/01/2021, 20:44

1.jpg
1.jpg (223.3 KiB) Visto 1445 volte
Tonno (da sushi)
Olio
Aglio in polvere
Pomodoro (3/4 cucchiai)
Spinaci (3 cubetti)
Panna
Sale
Taglia il tonno a piccoli tocchetti, cuocilo in padella con aglio e olio fino a farlo rosolare, aggiungi gli spinaci tritati e lascia andare finché gli spinaci non perdono tutta l'acqua, aggiungi il pomodoro e un goccio d'acqua. Quando è abbastanza ristretto aggiungi la panna.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Salse, farcie, sughi e conserve”