Roastbeef all'inglese

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 728
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Roastbeef all'inglese

Messaggio da Sere77 » 08/03/2021, 17:26

1.jpg
1.jpg (164.3 KiB) Visto 1868 volte
Sale grosso Q.B.
Carne per rosbeef (la mia era 1 kg)

Questa volta il macellaio mi ha dato il girello, un'amica mi ha consigliato la scaletta, o puntina, devo chiedere, ma sono comunque soddisfatta del risultato
Metti un pacco di sale sul fondo della pirofila, adagia la carne, ricopri di sale (1 kg e mezzo circa), forno ventilato 180°, la ricetta prevedeva 20 minuti ogni kg di carne, ma l'ho dovuta cuocere 55 minuti. Una volta tolto dal forno aspetta un paio di minuti poi prendi la carne con una pinza, senza infilzarla, pulisci dal sale e posa sul piatto .
2.jpg
2.jpg (73.89 KiB) Visto 1868 volte
Affetta, condisci con olio a crudo.
3.jpg
3.jpg (155.12 KiB) Visto 1868 volte
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Carne”