Crostata furba con budino
Crostata furba con budino
120 gr. zucchero
25 gr. cacao amaro
150 gr. latte
160 gr. farina
1/2 bustina di lievito
60 gr olio di semi
1 busta di budino
mompariglia, codette, decorazioni varie
Versa l'olio nello stampo furbo, bagna bene anche i bordi e versa l'eccedenza in una ciotola. Infarina bene lo stampo, e netti da parte.
Versa tutti gli ingredienti nella ciotola, mescola bene con le fruste, se troppo denso aggiungi qualche cucchiaio di latte. Versa nello stampo e inforna a forno caldo. Cuoci a 180° , statico, per 20/25 minuti.
Rovescia e lascia freddare. Farcisci con budino alla vaniglia, metti in frigo a rassodare e prima di servire decora con monpariglia, codette arcobaleno o di cioccolata
Si può fare anche bianca (togliendo il cacao amaro dall'impasto) e usare un budino al cioccolato, per avere l'effetto contrario.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/