Risotto spinaci patate e bucciatello

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 728
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Risotto spinaci patate e bucciatello

Messaggio da Sere77 » 21/01/2022, 15:14

1.jpg
1.jpg (196.53 KiB) Visto 502 volte
400 gr riso
1 misurino dado granulare di pollo
olio
sale
3 cubetti di spinaci congelati
1/4 bucciatello
3 patate
acqua

Taglia le patate a dadini di un cm, lavale bene sotto acqua corrente, metti in padella con olio e sale e cuoci fino a che non sono ben rosolate.

Metti il riso in una capiente padella con olio, sale e dado, tostalo leggermente, aggiungi gli spinaci sminuzzati e acqua in misura tale che, a fine cottura, tu non debba scolare. A cottura ultimata aggiungi il bucciatello tagliato a tocchetti fuori dal fuoco, fai sciogliere bene e solo successivamente aggiungi le patate a dadini.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Riso, minestre e zuppe”