Riso thai gamberi e zucchine
Riso thai gamberi e zucchine
15 gamberi
2 zucchine trombetta
300 gr riso thai
Sale
Lava il riso fino a che non è chiara l'acqua, poi metti a bollire in acqua leggermente salata (sono bastati 10 minuti, assaggia a seconda del riso)
Taglia le zucchine con la grattugia a fori larghi, lasciale a bagno in acqua fredda qualche minuto.
Taglia i gamberi in 4 pezzi
Lessa in acqua leggermente salata prima i gamberi, scola e nella stessa acqua butta le zucchine scolate e spegni. Aspetta 3/5 minuti e scola.
Versa riso, zucchine e gamberi in una pirofila, mescola e lascia raffreddare
Puoi condire con salsa di soia, maionese o anche mangiarlo così
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/