Pagina 1 di 1

Riso thai gamberi e zucchine

Inviato: 27/08/2023, 14:07
da Sere77
IMG_20230827_140630.jpg
IMG_20230827_140630.jpg (216.01 KiB) Visto 2059 volte
L'ho mangiato per la prima volta in una rosticceria nei giorni di mare, mi è piaciuto ed ho provato a ricrearlo..... esperimento riuscito!!



15 gamberi

2 zucchine trombetta

300 gr riso thai

Sale



Lava il riso fino a che non è chiara l'acqua, poi metti a bollire in acqua leggermente salata (sono bastati 10 minuti, assaggia a seconda del riso)

Taglia le zucchine con la grattugia a fori larghi, lasciale a bagno in acqua fredda qualche minuto.

Taglia i gamberi in 4 pezzi

Lessa in acqua leggermente salata prima i gamberi, scola e nella stessa acqua butta le zucchine scolate e spegni. Aspetta 3/5 minuti e scola.

Versa riso, zucchine e gamberi in una pirofila, mescola e lascia raffreddare

Puoi condire con salsa di soia, maionese o anche mangiarlo così