Pesto di zucchine trombetta

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 741
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Pesto di zucchine trombetta

Messaggio da Sere77 » 27/08/2023, 14:26

IMG_20230827_142604.jpg
IMG_20230827_142604.jpg (86.67 KiB) Visto 368 volte
4 zucchine trombetta

10/15 figlie di basilico

1 spicchio di aglio piccolo

4/5 cucchiai forma grattugiata

Olio di oliva

Mettete tutto a crudo nel frullatore, aggiungendo olio finché non otterrete una crema omogenea Conservare in congelatore ed aggiungere olio o burro al momento di condire, dopo averlo fatto scongelare.Con queste quantità si condisce tre volte.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Salse, farcie, sughi e conserve”