Melanzane marinate
Melanzane marinate
Melanzane
aceto
sale grosso
olio di oliva
aglio e peperoncino
Sbuccia le melanzane, tagliale a filetti, cospargi di sale e lasciale a macerare per sei ore con un peso sopra.Scola e strizza le melanzane, mettile a bollire per 5 minuti in acqua e aceto (1 parte di aceto, tre di acqua). Scola e strizza bene con lo schiacciapatate, lasciale freddare su un canovaccio e metti nei vasetti, 1 spicchio di aglio per barattolo, pressa bene e aggiungi piano piano olio, fino a che non diminuisce più .
Conserva in dispensa, almeno una settimana prima di consumarle
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/