Treccine ungheresi

Biscotti, Mignon e Tartellette
Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 728
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Treccine ungheresi

Messaggio da Sere77 » 27/08/2023, 14:45

IMG_20230827_144530.jpg
IMG_20230827_144530.jpg (196.59 KiB) Visto 360 volte
Ricetta di "Aglio,olio e cioccolato",ottimi anche nella versione al cacao, sostituendo nella frolla 30 gr di farina con altrettanto cacao amaro

1 pasta sfoglia rettangolare

1 dose pasta frolla:

300 gr farina

100 gr zucchero

100 gr burro

1 bustina di vanillina

2 uova

1 cucchiaino di lievito

Per guarnire:

Acqua

zucchero a velo vanigliato

Riunisci tutti gli ingredienti della frolla in una ciotola e lavora velocemente con le mani, senza scaldare troppo l'impasto, e riponilo in frigo una mezz'orrtta

Stendi la frolla tra due fogli di carta forno, metti la sfoglia sopra, taglia a metà e sovrapponile. Taglia delle strisce di 1 cm con la rotella della pizza, arrotolale su se stesse e dagli la forma di un pretzel. Posa su carta forno e cuoci a 180° per 12/15 minuti circa. Spennella con glassa (zucchero a velo e qualche goccia di acqua per sciogliere leggermente) quando sono ancora caldi. Lascia freddare bene prima di spostarli
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi