Pane turco bazlama
Pane turco bazlama
1 busta di pure (85 gr circa)
1 cucchiaino di sale
300 ml latte
250 gr farina
1/2 bustina lievito istantaneo salati
Mescola la polvere di patate con il latte, aggiungi sale e farina setacciata con il lievito, impasta con le mani finché non appiccica più. Fai 6/7 pezzi, stendi con il mattarello aiutandoti con poca farina, e cuoci pochi minuti per lato in padella appena unta.
Spennellare con olio ed erbette (origano, prezzemolo ed aglio, ecc..)
Noi l'abbiamo mangiato con gli affettati, ed era buonissimo!
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/