Arrosto di pancia con patate

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 750
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Arrosto di pancia con patate

Messaggio da Sere77 » 01/04/2024, 14:48

1.jpg
1.jpg (240.48 KiB) Visto 1142 volte
Un arrosto di pancia

Sale

Olio

2 spicchi di aglio

1 dado

1 barattolino vino bianco

2 patate



Nella casseruola da forno metti olio, aglio e l'arrosto, sala per bene e fai rosolare tutto l'esterno, compresi i lati. A fuoco spento aggiungi il vino, il dado spezzettato, il ramo di rosmarino legato e comincia a mettere in forno statico per mezz'ora.

Lava le patate, tagliale a tocchetti e lasciale a bagno.

Gira l'arrosto sotto sopra e lascia un 'altra mezz'ora.

Togli l'aglio, aggiungi le patate scolate, giralo su un fianco e in forno un'altra mezz'ora.

Gira sull'altro fianco, fai dorare bene su tutti i lati e controlla che le patate non si bruciano.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Carne”