Arrosto di pancia con patate
Arrosto di pancia con patate
Sale
Olio
2 spicchi di aglio
1 dado
1 barattolino vino bianco
2 patate
Nella casseruola da forno metti olio, aglio e l'arrosto, sala per bene e fai rosolare tutto l'esterno, compresi i lati. A fuoco spento aggiungi il vino, il dado spezzettato, il ramo di rosmarino legato e comincia a mettere in forno statico per mezz'ora.
Lava le patate, tagliale a tocchetti e lasciale a bagno.
Gira l'arrosto sotto sopra e lascia un 'altra mezz'ora.
Togli l'aglio, aggiungi le patate scolate, giralo su un fianco e in forno un'altra mezz'ora.
Gira sull'altro fianco, fai dorare bene su tutti i lati e controlla che le patate non si bruciano.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/