Schiacciata patate e zucchine

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 741
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Schiacciata patate e zucchine

Messaggio da Sere77 » 01/04/2024, 14:50

1.jpg
1.jpg (162.82 KiB) Visto 22 volte
2 patate

1 zucchina

Sale

Farina

Paprika

Olio

Formaggio sodo

Grattugia la zucchina e le patate e mettile a bagno in acqua fredda, scolale e strizzale, mettile in una ciotola e aggiungi il formaggio anch'esso grattugiato grosso, paprika a gusto, sale un cucchiaino raso e farina quanto basta per renderlo abbastanza appiccicoso ma non asciutto (in caso fosse troppa aggiungi poca acqua)

Stendi in una teglia foderata di carta forno, pressa con le mani e cospargi di olio.

Forno ventilato 180° fino a che non si forma una bella crosticina sopra (30/35 minuti)
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Contorni”